Далекая страна

Где-то там, в стране далекой,
Где-то там, в стране чудес,
Где по небу белый хлопок,
Гонит ветер-сорванец,
Я однажды поселился.
Как случилось - не пойму:
То ль в мечтах своих забылся,
То ль не помню, как уснул.

    Отчего же, почему
    Мне так хочется в страну,
    О которой ничего совсем не знаю.
    Отчего же, почему
    Не могу забыть страну,
    О которой ничего совсем не знаю.

Озорной там Солнца лучик
Теребил глаза мои,
Мог по радуге влекущей,
Как по мостику, идти.
Много там чудес и света,
Много красок и тепла…
Я хочу так жить не где-то,
Я хочу так жить всегда.

    Отчего же, почему
    Мне так хочется в страну,
    О которой ничего совсем не знаю.
    Отчего же, почему
    Не могу забыть страну,
    О которой ничего совсем не знаю.

    Отчего же, почему
    Мне так хочется в страну,
    О которой ничего совсем не знаю.
    Отчего же, почему
    Не могу забыть страну,
    Где я был, и где казалось, что летаю…


Рецензии