Как мне не хочется ни о чем писать,

Как мне не хочется ни о чем писать,
Говорить, разъяснять,
Будто бы можно о сущем сказать
Или его понять.

Поиски сущего - метод ума
Средневековых седин,
А на дворе давно зима
Материальных причин.

Вижу конец беллетристики всей
В уходящем способе чувств:
Деньги и секс, к власти путь,
Любовь и бог прошлых дней.

Эта жизнь  ничего не решает
И значенье ее темно,
Только ветер в ночи гуляет,
Да береза стучит в окно.
29.03.04


Рецензии