Не написать мне стих по расписанью...

Не написать мне стих по расписанью,пока играет выгодный тариф.Не описать своей души страданий,когда страданья нет.И новый стих, нельется на бумагу,когда его ты хочешь сделать вновь.Не написать мне искренне признаний,пока ты руку не испишешь в кровь...


Рецензии