Моему котёнку

Я люблю твой очаровательный взгляд,
Твои нежные, белые лапки.
Из нас всех хоть кто был бы рад
Отдавать, когда нужно, тапки.

Ты не сможешь предать и убить,
Веришь только в колбасную свежесть.
Невозможно тебя не любить,
Мы прощаем любую дерзость.

Знаю, что любишь болтать
И, свернувшись клубочком, мурлыкать,
Щекоча маме пятки, играть
Или, бантик увидев, прыгать…

Кто способен обидеть тебя,
Тот не сможет поверить в удачу,
Пусть разверзнется вмиг Земля –
Я люблю и смеюсь, не иначе.

Милый, дерзкий, смешной Снежок!
Ты – единственный, неповторимый,
В горле робко застрял комок,
Слёзы счастья льются, любимый!!!


Рецензии