Я стану смертью твоей!

Я стану смертью твоей, я пронесусь в облаках,
Закрою солнышка свет, навеки мир прокляну,
С Армагеддона мечом в нелепо тонких руках
Приду к кровати твоей, в последний раз обниму…

Отныне будет война! Война вовеки веков!
Я растерзаю твой прах, сожгу в страданий огне!
Я стану смертью твоей! Поверь, со мною легко…
Ведь я люблю тебя… Я… Блуждаю в сумрачном сне…

Отныне будет… Постой… Не прямо здесь и сейчас…
Ну да, конечно, прощу… Уходишь? Буду скучать… 
Потом от скуки умру…Ведь должен кто-то из нас…
Я стану смертью, в себя направив жало меча…

Ты улыбаешься? Я – не идиотка, поверь!
Напрасно мимо ушей мои пускаешь слова!
Ты оскорбил меня! Всё! Я стану смертью твоей!
Я задушу тебя! И - не поцелую сперва!!!


Рецензии
Опаньки! А как экстраординарно!!!
Вот не повезло парню... попал!

Елена Жеклен   07.08.2005 12:37     Заявить о нарушении
не всё же нам попадать! :)

Мара Чертанова   17.08.2005 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.