Твои слова...

Нежность – патокой бьется во мне
Тремор – идет по измученным нервам
Страсть – проникает как будто извне.
Холод – накроет, как шапкою, первым.

Больно глазам,  я не вижу себя
Слух – слышу гул самолета
Снова слова, как платок, теребя
Стараюсь НЕ помнить полета.

Фраза извне, как спасательный круг
Полшага к нему осторожно.
Градом из фраз, как кнутом, за испуг
Два шага назад и... тревожно.

Жадно до жизни бьешь до крови
Тех, кто рождается рядом.
Падаешь в пропасть – неверия, лжи
Не любишь любовь и веря преградам.

Наледь до хруста в словах, как в мороз
Колет в любом предложеньи иголками.
Буквы у слов, как шипы красных роз
До одури царские… касание – колкие.

Заиндевеет, что-то внутри
Стужей, как болью сожмет, замирая.
Душем контрастным из жизни-игры
Слезы мои «Извини» забирая.


Рецензии