Законная Пародия на*Нежная* Д. Гурцкая

1.
Вновь разборки на улице
Участковый хмурится
Доедая курицу.
Банды снова поспорили
С радости ли, с горя ли
А потом повздорили.

Видишь сам как у участка
Раскричались пацаны

Припев:

Потому что под зеллей пара демонов решили,
Что должно быть горяче нам с тобой и поспешили,
Подарить такую ночь и устроить эту встречу,
Но посмотрим как всегда кто кому покрепче даст.

2.
Не напрасно вы мучались,
По тютьме соскучились?
Знаем что соскучились.
Щас "аквариум" мы набьем,
А потом чайку попьем
А затем и спать пойдем.

Тише тише ребятишки
Вы в участке не одни.

Припев.
Потому что высоко генералы вдруг  решили,
Что должна быть тишина и мне прямо поручили,
Подарить такую ночь и устроить эту встречу,
Но посмотрим как всегда кто кому покрепче даст. 


Рецензии