Без вопроса!!!

для Александры Федотовой "не требующей ответа"
http://www.stihi.ru/2004/02/04-1598

.............................Я не требую ответа,
.............................Не прошу смотреть в глаза,
.............................Не зову себя поэтом
.............................И не верю в чудеса.

.............................Мне не стоило скитаться,
.............................Чтоб тебя увидеть здесь
.............................И чуть было не признаться
.............................В самом главном из чудес.
 
Не поставила вопроса..
Не поймала томный взгляд..
Ах писать стихи не просто
..Ежели читатель - гад!!!
Не постигнет он иуда
(И не надо политесса)
Главное на свете чудо:
Александра - поэтесса!!!

Много ль толку обижаться?
Не согнать с злодея спесь
Главное - не признаваться!
Никогда! Ни там ни здесь!!!


Рецензии