Бессмысленность

Опускаются руки
От пустых и бессмысленных слов:
Завершатся ничем,
Канут в грязный, загаженный омут,
Как посмотришь на тех,
Кто цветут, веселятся, не тонут,
Не терзаясь дурацким "Зачем?"
В череде бесконечных утех.
И волною немыслимой скуки
Застилает пространство вокруг
Бесполезностью, тщетностью серой,
Растворяющей светлый полёт,
Издеваясь над жизнью и верой,
И бесплодностью глупых потуг,
Погружая в безумие мук,
Отмеряемых полною мерой...


Рецензии
Хорошее стихотворения. Бессмысленность, я думаю, часто бывает очень красива...
Спасибо за стихотворение,
Удачи!

Ариф Гаджиев   28.03.2004 14:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Сергей

Палыч   28.03.2004 16:21   Заявить о нарушении