Про любовь

Да, это все очень грустно,
Страданья, мечтанья, любовь.
Поверь, еще более грустно,
Что все повторяется вновь.

Опять непонятно откуда
Пришла незаметно хандра,
Ты любишь – тебе очень трудно,
Не любишь так хуже дела.

Тебе просто надо простится
С мечтаньями, с охрой аллей.
И ты очень хочешь влюбиться,
Хотя бы на несколько дней.

Но ты понимаешь, что мало
Тебе на любовь пары дней,
И хочется с жизнью простится,
Потом же смеешься над ней.

Потом еще будет, не думай,
Не думай, ведь всё впереди,
Тебе еще будет семнадцать
Не думай о грустном, ты жди!


  Посвящается моей подруге Александре Зобниной.  Написано 11.11.2003г. 23-30


Рецензии