Халф-лайф

Пол дня, пол ночи, пол судьбы.
Куда уж меньше.
Нехватка воздуха и слов,
вина и женщин.
Ни праздников, ни мишуры
событий тайных.
Порезы, боль, да в сердце дрожь,
и те - случайны.
Проходят годы по дворам,
по подворотням.
Ни пятен крови, ни следов,
их не воротишь.
И ни друзей, и ни врагов,
Ни пули в спину.
Напрасно прожитая жизнь
Наполовину.


Рецензии