В нас что-то есть

в нас что-то есть – неудивительно,
что не уснуло притяженье,
в нас что-то есть – так поразительно,
как молния, как вспышка, наважденье…

конечно, есть, ведь мы же люди,
порой так сложно отказаться,
не знать, что завтра с нами будет,
не верить и не привязаться.


Рецензии