Трудно

Трудно лечить взрослых,
Взрослые часто сволочи.
В них чувствуется заслуженность
Свалившей их хвори
Но
Труднее лечить детишек -
Им не должно быть больно,
Им не должно быть страшно,
Им не должно быть ...
Но.



Рецензии