Тебе подарок

                Сергею Беленко
http://www.stihi.ru/author.html?rakitins_53
___________________________________

тебе подарок
мирозданье
живой несорванный цветок
в нём
ни убавить ни прибавить
есть всё
и сроком не истек

вот лето
небо
свет и море
ресницы зелени лугов
и шорохи
роса
рассветы
качанье веток  и
Любовь

вот осень
дождь
сквозь запах листьев
и поздних яблок
ветер вновь
уносит облако
в палитру
заката
в розовом
Любовь

зима
алмазных искр смехом
волнистой синью лунных снов
манящей высью белой неги
по венам темени
Любовь

не бойся
Бог не отбирает
подарки
тем кто любит
быть
и в радость
ярко
не сгорая
гореть и верить и
любить

уже весна
дождись и выйди
вдохни ее и приготовь
чтоб выдохнуть
в слова
избыток
дарованный тебе
Любовь


Рецензии
давно тебя не читал, давно....
а жаль... :)))

Вэльд   12.05.2004 16:47     Заявить о нарушении
какие твои годы

Ольга Сущева   12.05.2004 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.