Чай попьем, потом массаж...

Приезжай-как ко не в гости,
Чай попьем, потом массаж.
Разомнешь легонько кости,
Вечер будет только наш.

Все уехали, одна я
Жду свидания с тобой.
Я теперь совсем другая,
Да и ты теперь иной.

Мне семнадцать, ты постарше,
Но пять лет совсем не срок.
Ты звонишь мне?...Одеваться?
Я лечу как ветерок!
27.04.2004


Рецензии