За ними мы стремились как могли,

За ними мы стремились как могли,
Стирая ноги стройные по пах,
Но почему-то в небе журавли
Становятся синицами в руках.

А вырвавшись из наших цепких рук,
Они летят,выстраиваясь в клин
И журавлями видятся нам вдруг.
Такие вот метоморфозы, блин.


Рецензии