Наверно трудно мне поверить

Наверно трудно мне поверить
Я не люблю весёлых лиц,
Ведь одобрения достоин
Умеющий не падать ниц.

Есть впечатленье у меня
Что веселится он не зря
А может, он чего стащил?
При этом, не затратив сил.

А может, друга обманул
Его ты жизнь перечеркнул
А может, сидючи в берлоге
Ты мыл шампанским даже ноги.

А может просто обормот
Зажрался как чернявый крот
Ни зги не видишь пред собой
Плюёшь ты на народа вой.

А может просто идиот
Псих-обработки нежный плод
Что с упоеньем проглотил
По СМИ текущий парафин.

А может просто скрытый враг
Ему не ведом общий страх
Чем больше горюшка в России
Значит «О’кей», отлично Билли.
…    …    …
…Закат обиден и тяжёл,
Не оправдал он наших снов.
Из сердца вытащен топор
Закинут Биллом за забор.


Рецензии