Голос Pазума

Возьму ли ручку в руку и к бумаге,
Как только поднесу её, так сразу,
Мне Голос Pазума* опять диктует,
Кричит, зовёт и хочет достучаться,
В сердца и в разум, в душу и в сознание,
И просит он чтоб вы его признали,
Для вашего же счастья на планете!

*****

У истоков родника много ручеёчков.
Только тот дойдёт к реке, кто уверен точно,
Только тот отыщет рай, кто поймёт однажды,
Для чего он был рождён в этот мир прекрасный.

*****

Живите честно и любя,
Мир справедлив, скажу словами,
Чтобы ты это поняла.
Мир справедлив - не надо мести,
Мир добр - совсем не надо зла,
Мир честен - не к чему обманы,
Мир вечен - если влюблена!

*****

Любовь нам дарит вечность бытия,
Любовь нас окрыляет на просторы,
Любовь любви - нет большего огня,
Который получили Вы на воле.
А воля - вольному: тому, кто весь в любви,
Кто в жизнь свою влюблён бесценную, большую.
Любовь тому, кто сам зажёг зарю,
И вечность опустил в себя земную.
Любовь дарю я людям всей земли,
Примите с радостью, мою любовь большую.
Жизнь хороша, она прекрасна тут,
Где есть любовь от Бога. Аллилуйя.

*****

Как можно жить, не веря в правоту.
Не веря в Разум тот что пред тобою.
Поверь, мечта окажется судьбою,
Когда её поставишь пред собою.
Как быть - скажу, но ты не выбирай,
Пути иного нету.
Храню тебя мой друг, а ты решай,
Забудь, забудь - плохого нету.
Отдай себя ты Богу.
- Но зачем,
Ведь люди все-равно не понимают?
- Они поймут, когда без громких дел.
Ты заживёшь без горя и печали.
Поверь, судьбу ТЫ сделаешь свою,
А я тебе лишь только - помогу.

*****

Триединство жизни

Любовь, надежда, сила духа -
Да, это триединство жизни.
И без надежды не достичь успеха,
И без любви не будет силы духа.
Поэтому прошу я Вас любите,
И триединство жизни всем дарите.
Опять скажу, что только лишь любовь,
Любовь и ничего другого,
Даст силу, веру, радость и надежду,
С которыми к покою ты придёшь,
Ты не волнуйся, что тебя не любят.
Любовь моя тебе даст силу духа,
Надежду ты в себе сама держи,
И с этим в мир доверчиво войди.
Пройдёшь преграды все и не заметишь даже,
Любовь моя тебе даст крылья,
И с силой духа вверх взлетев однажды,
Не упадёшь мой друг, уж больше ты в ненастье.
Держись моей любовью ты на свете,
А силой духа помогай ты Свете,
В которой есть надежда, вера, счастье.
Любви достойна, не видать ненастья.
-----------------

*Голос Pазума - Высший Разум можно слышать только мыслью,
                т.к. разум человека это мысли и чувства.
                Но так звучит красиво.
 


Рецензии