Песня о ненадежном друге не В. Высоцкого

"Если друг оказался вдруг"
Не с тобой, а с твоей женой,
Значит, сразу не разберешь,
Плох он или хорош.
Ты его не вини, пойми,
Оставались они одни,
А кругом лишь вершины гор,
Так о чем разговор…?
Не вини и свою жену,
Ты оставил ее одну…
А закон притяженья тел,
Разум преодолел.
Философски на жизнь смотри
И обиду в душе сотри:
В жизни многое впереди.
Память не береди…


Рецензии