Не знаю жизнь тебя

Не знаю жизнь тебя
Я до конца.
Пропускал я уроки твои,
В коридорах-лабиринтах
Ходил и там искал себя.
И не узнал знаний тех,
Что жизнь душам своим
Ты дала.
Выставлен был с
Кабинетов уроков
Жизни твоей.


Рецензии