Ты можешь

Ты можешь писать, это Бог,
А можешь и встать и пойти,
Это свет, а можешь не слышать
Ты этот ответ.
Откуда ты встал, туда и иди
И можешь прийти и снова
Сказать- что ты не умел,
Что ты не хотел, а может
Хотел, да сразу не смог,
Но как же еще ты научишься
Петь.


Рецензии