Все как всегда

Все как всегда и эти мысли как вода
Плывут неведомо куда.
И где-то ты неведомо стоишь и где-то
Мы и мы молчим и неужели мы не спим,
Но мы молчим и дружно смотрим вдаль,-
Туда, где сладкая печаль, туда куда уходят
Поезда, но нам туда еще нельзя.


Рецензии