Как понять...

Как понять то, что было уже.
Где взять мужество
Встретить то, что
Будет еще.
Как найти то, что
Потеряно было давно.
Как не потерять то,
Что имеешь уже.
Как не бояться упасть,
А, упавши набраться
Смелости снова встать
И идти.
Как скользка и извилиста
Дорога, ведущая в рай,
Как пряма и красива
Дорога, которая в ад.


Рецензии