Сон

Кромешная тьма и уже ничего
Не нужно ни мне, ни ему одному.
Гляжу я туда,- где все хорошо,
Где нет ни дождя, где нет ничего.
Не знаю, ли будет еще хорошо,
Не знаю, как сложится это еще.
Но вид у него еще не пропал,
Еще думаю я, еще думает он.
Но может, ты спишь и смотришь
На всех сверху вниз? а может
И нет, что верно порой.
Как можно понять есть воздух, иль нет…
О трудное небо, бездонный твой свет,
А будет ли радость, а будет ли сон.


Рецензии