Начинался новый день...

Видишь, с неба капал дождик…
Солнца лучики спустились
Детки ландышей умылись
Начинался новый день…

Мы стояли у порога
В новый свет и новый мир,
Мы дышали понемногу
Неужели мы дошли?

Слышишь, буря тучи гонит
Лошадь кинулась во тьму…
Нас не мучит больше голод
Полюбили тишину…

Сказка добрая кончалась
Книжка тихо закрывалась
Поправлялось одеяло
Начинался новый день…


Рецензии
Изумительно просто! Хотите закончить день и открыть новую сказку моей "Колыбельной"?

Владимир Венгерский   17.02.2008 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.