Крепость

Средь  гор  разверзшихся  в  Крыму
Есть  бухта  Балаклава
И  на  скалистом  берегу
Стоит  ее  застава.

Покошен  камень  в  кладке  стен
И  нет  былых  величий
На  этих  башнях  время  след
Оставило  отличья.

На  этих  башнях  шли  бои,
Жестокие  сраженья,
На  этих  склонах  у  стены
Бывали  пораженья.

Но  город  жив  своей  судьбой,
Живет  и  процветает,
А  крепость  каменной  стеной
Историков  встречает.

                2.04.00


Рецензии