Белокровие

1
Разрешение не требуется,
Чтобы всё забыть,
Набиваются в голову мысли,
Но их уже не родить,
Не оставить след в человеке
Искромётным полётом письма,
Остаётся лишь щурить веки,
Решая другие дела.

2
Кровь бежит смертью по венам,
К тромбу белым течёт молоком.
Жизнь, несущая смерть неумело
С последним воздушным глотком.
Затмевает глаза пеленою
И с заботой уложит на снег,
Встретит смерть тебя теплотою
Прежде веривший в жизнь человек.


Рецензии
Почему так грустно и пессимистично?
Неужели жизнь перестала быть для Вас чудом?

С теплом,
Агния

Агния   05.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.