Домысливая классиков

Пушкин
«Мой дядя самых честных правил»,
Увы,… наследство не оставил.

Байрон
«Ничто на свете так не тешит глаз»
Как женщина приметившая Вас.

Шекспир
«Все общество на шахматы похоже».
Здесь королевы отдаются тоже…

Некрасов
«Есть женщины в русских селеньях»,
Но девушек – не отыскать!


Рецензии
Чудесно!!! Спасибо!

Эд Неженин   15.02.2023 05:33     Заявить о нарушении
Рад оценке.
Успехов Вам!

Год Нудельман   15.02.2023 05:38   Заявить о нарушении