Всего одна строка...

У тех, кто не умер, вся жизнь - впереди... 
                (Это – стих внучки Ани)

Полно извилин - мало криминала...

Заметны гены, гениальность - скрыта...

С одной женой, но не с одной мечтою...

Мой милый, это ты? Но кто ты?..

Страсть - похоть, ловко скрытая под маской...

Когда ты рядом, я совсем  как дома...

Скажи мне, кто ты, я за ночь забыла...

Дела и мысли разделяет пропасть…

Всего одна строка, но и немного мыслей...

Чужая мысль, но  кажется моею…

Мысль грязная, но и мечта не чище…

Когда ОНА обнажена, то мысль одна…

Мучительная мысль: где прячется любовник?…

Мысль о свободе после брачной ночи…

Завистливые мысли мучат душу …

От мыслей в голове душа порой черствеет…

Как делать деньги, если мыслей нет …

Мысль не нова: найти в работе счастье…

Ну, разве это – мысль? Мыслишка!..

Две мысли в голове: Где выпить? С кем подраться?..

Я мыслил целый день о том, как стать мудрее…

Склероз проклятый мысли отбивает…

Не все слова рождаются от мысли…

Интимные мысли приходят некстати…

Пока не поделился мыслью, не стесняйся…

Порою мысль важнее, чем находка…

Лицо – в морщинах, мысль – о юной деве…

Мысль грешную сменяет мысль о боге…

Нет мыслей – отдыхают нервы…

Мысль о наследстве и наследственных болезнях…

Какие мысли, если мучат газы?..


Время не лечит:

* * *
Оргазм - на время, а маразм – на годы…

* * *
Уже не помогает и виагра…

* * *
Пол не сменил, но признаки исчезли…

* * *
Интригою звучит: «Альцгеймера болезнь»...

* * *
Опять Собчак: «Дом – 2 для престарелых» …

* * *
Детей и старцев памперсы сближают…


Рецензии
Всегда считала: мыслю - существую,
Теперь вот карандаш ещё схвачу,
И размышленья Года Нудельмана я "сдираю", -
Работа эта мне, конечно, по плечу!
Ну а потом...
Мыслишек парочку я у него уволочить хочу!

)))))

Штормовой Океан   03.04.2010 23:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста, не жалко, выбирайте. Все, что понравится пусть спишет карандаш.
С наилучшими пожеланиями.

Год Нудельман   04.04.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.