забывшему любовь

Забывшему любовь.

Страсть людей не соединяет,
а любви в твоем сердце нет.
Ведь любовь все терпит, прощает,
страсть как дым, а любовь- как свет.

Ты меня незаметно забыл,
всю мою любовь и заботу.
Видно ты меня не любил,
просто нежность дарил за что-то.

Страсть свела нас с тобой на миг.
Что с того? Развеелся дым.
Сердцем тайну любви не постиг,
ты ведь все же не стал моим.

Бог с тобою, моей любви
твоей страсти вовек не надо.
Только зря меня не зови,
я теперь одиночеству рада.

март1997 года.
Юлия Стрелец.


Рецензии
Понравилось...
Красиво...
Советую посмотреть стихи "Брошена" - в продолжение этого стихотворения, и "Серые глаза" - в продолжение религиозной темы, которая Вам, похоже, близка, у автора с похожим именем Сагитариус.
Глядишь, понравится...

А-Мастер   31.10.2004 20:02     Заявить о нарушении