Утро раннее разлилось...

Утро раннее разлилось,
Солнце золотом искрилось,
Ветерок подул слегка
И по небу побежали
Кружевные облачка.

Все проснулось, встрепенулось,
Добрым утром обернулось,
Зашумело, заиграло,
Застучало, зашагало.

В звук единый все слилось,
Покатилось, понеслось,
И вокруг засуетилось,
В новый день уж превратилось.

Начинается работа,
Начинается забота,
Завертелось, закружилось
И до вечера продлилось.


Рецензии