Шорты всякие

***
Она открыла дверь балкона
снаружи
вошла и сказала
- Я - братья Монгольфье!
Женщине надо верить!
***

Одета она была неброско.
Но одежды было мало
Очень мало.
Да.
***

Меня не примут в пионеры.
Я был готов всего два раза!
***

Я не ревнив.
Но чувство меры.
Вчера с тобой мне изменило!
***

- Пора забыть свои обиды.
- Какие?
- Значит, повторяю!
***

О! Как ты мог!...
Теперь - не можешь!
***

Убийство - повод для скандала.
И изнасилованье тоже.
Но я-то просто выпил пива!!!

***
...при тусклом свете извивался
худой
пластический
хирург.
***

- Уже светает...
- Показалось..

***
Какое страшное мученье -
Больное ВО!О!О!браженье!
***

Беда! Как только ты свободна -
Так сразу занят
туалет.
***
Бумага стерпит все - подумал он
И распечатал новенький рулон...
***
Давил по капле из себя поэта
С утра пришли соседи снизу...

ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

А в глазах у меня нету того
Чего больше нет ни у кого
И в душе у меня нету того
Чего больше нет ни у кого!

PS
...но настоящий белый стих -
- когда не тронут лист бумаги!


Рецензии
Специально оттягивал удовольствие прочесть Вас именно 1-го Апреля ! Честно смеялся ! Понравилось ! С ув. Ш.Ш.

Шут Шико   01.04.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.