Моя старая собачка

Снег пушистый
Ковром землю укрывает
И поземкой белой
Мою тоску заметает.
Свежий холмик у березы
И на щеках мерзлые слезы.
Моя старая собачка
Здесь предана земле,
А вместе с ней убита
Часть души во мне.
Почему так тяжело?
Почему так на душе темно?
Почему так сердце рвется на куски?
От тоски.


Рецензии