Касика

Здравствуй, мама, я вернулся, я земель прошел немало
И привез к тебе невесту из страны Фасоль-Мука.
Там была она принцессой и людьми повелевала,
Но богатствам несусветным предпочла твово сынка.
Не ругайся понапрасну, что зовут ее Касика,
Что одета как-то странно - то ли платье, то ль кусты.
Пусть по-русски не бельмеса и ужасно чернолика,
Ее предки наградили сердцем добрым и простым.
Завтра встанет она рано, приготовит завтрак вкусный,
Уберет в твоей светлице, за буренкой проследит,
А когда твому сердечку станет в этом мире пусто,
Она Мумбу аль Полинку с божьей помощью родит


Рецензии
нУ!!! Говорю же - нравится.....

Kosta   06.04.2004 23:34     Заявить о нарушении