Постучись и откроют

Я тобою жила,
Потому так легко
Всю себя отдавала,
А копать так как ты,
Глубоко, глубоко,
Просто сил не хватало.
Твой уход пошел впрок,
Обнаружила клад,
Он был близко кнаруже,
Потому-то, дружок,
Избежала бравад
В эту зимнюю стужу.
Я теперь с облаками танцую в тиши
И секрета на скрою:
Коль душа на замке,
Ломом брать не спеши,
Постучись и откроют!


Рецензии