Я уже начинаю скучать...

Я уже начинаю скучать
По тому, что еще не настало.
Не хочу, не могу понимать,
Что любви нам двоим будет мало...
Что захочется мир изменить,
Чтобы вечное счастье и солнце,
Но придется лишь верить и быть
Вдалеке... Без ответов и даже вопросов...
Расставания грусть впереди,
А еще раньше радость от встречи...
Но встречаться - любить не спеши,
Может, будет один только вечер.
А потом навсегда далеко
Разлетевшись по белому свету...
Лишь сердцу в груди так важно одно
"Я не верю, что кончилось это...!"


Рецензии