Почерк

Легким скрипом вращенья отмечен полуночный почерк,
Тишина городская условна, как труд астронома,
В ней всегда допущенья, как люфт у руля. Аксиома
Хоть не требует, но чуть косит. И гуляют по дому
Вздутья дальних моторов, бурчанье соседских бессонниц,
Или сна переливы, тираня усталые уши.
И слезятся глаза излученьем ЖК мониторов,
И внезапность звука, стареют забитые души. 


Рецензии