Сериал-катострофа

Съемки сериала-катастрофы
Под названьем Високосный год.
Интервью щербатят апострофы,
Гибель переходит город в брод.
На земле ли, под землею, над ли
Съемочной площадке место есть.
И не ясно, милость или месть
Застывает в двадцать пятом кадре.
И не анонсируется где
Будут съемки следующих серий.
Но сценарий пишется быстрее,
Чем нЕкролог. Значит, быть беде


Рецензии