Ностальгия

Край наш  лесистый болотистый,
Реки заросшие ивами,
Дети далёкого времени
Мы вырастали счастливыми.

Лес - изумрудное таинство
Запахи лиственной прелости,
Сумрак под лапами ельника
Полон таинственной прелести.

Мы убегали с рассветами
Росной тропинкой извилистой,
В полдень в жару сенокосную
Мокли в излучине илистой.

Зрели на вырубках ягоды
К нашей ребяческой радости,
Годы прошли, а запомнились
Губы в малиновой сладости.

Сказочно как и живительно
Смолами пахло нагретыми.
Детство, страна босоногая,
Край не забытый поэтами.



фото Олега Волова


Рецензии
Действительно "Ностальгия".
Приятно в детство возвращаться :)))))

Наталья Довженко   09.06.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.