Современное лирическое

Я тоскую, грущу в ночи,
Голос сердца -  молчи, молчи.
Город детства меня зовёт,
Мои мысли, как нити вьёт,
Заплетает он время в них.
И рождается белый стих,
В нём о прошлом моя печаль,
Мне б в дорогу! Айдате в даль!
Не доехать и не дойти
Закружило мои пути,
Пусть причины совсем просты,
Только хлопоты все пусты.
Хоть идут туда поезда
Мне уже не по силам езда.
Не состарилась я от бед,
У меня просто… денег нет!


Рецензии