Брауни - нехорошие девушки

Брауни - (от англ. brown-коричневый)- люди в коричневой униформе, которые вешают штрафные квитанции на стекло автомобиля. В основном, это женщины, как правило с грудью невероятных размеров.

Тикет - в данном случае, штрафная квитанция.
...........................................................

Ходят брауни без пистолета,
Но зато - с выдающейся грудью,
И, конечно, особенно летом,
Помогает им это орудье.

Запаркуюсь, вот гадом будь я,
Так, чтоб тикеты мне писАлись,
Чтобы брауни своей грудью
К лобовому стеклу прикасались,

Чтобы это меня вдохновляло
На работу в Нью-Йоркском такси,
И надежду мне оставляло,
Что однажды рукою за си....

Подержу я тебя немного,
Ведь одна есть отрада мне,
Что, хотя ты и недотрога,
Но не лучше моей "Шаганэ"!


Рецензии
ОЙ! А я этот-то "браунский" стих не чла, оказыЦЦа...)))
Дауш... Любишь ты, Сашечка, - деушек "за си..." (с)
Ревну-у-ую шипко - недотрога - Я:)))))))
(Остальное оставила ниже...)

Марианна Лебедева   29.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
Не ревнуй, Марианна, т.к. нет тебя прекрасней.

Александр Долинов   30.01.2015 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.