Сны

Давай не будем говорить, что наши сны картинки
Мы просто знаем, что они уставших душ разминки.
Глаза закроем... и летит она в миры иные
Поэтому мы видим сны порою не цветные.

Не плачь, не надо слезы лить, кристаллы водяные
Не думай, что порою сны нам снятся не цветные.
Я знаю, где-то на земле, а может в поднебесье
С тобою нам приснятся сны, как в колыбельной песне.


Рецензии