Подруга

Мы смотрим в глаза друг другу и я в твоих вижу печаль,
Ну что ты, не плач, подруга сегодня домой не езжай.
Останься, поплачь мне сегодня о злой своей судьбе
Ты знай, мне тоже горько, что так тяжело тебе.

Я знаю, забыть не возможно и вычеркнуть все нельзя,
И сердцу моуму так же больно и я стеной за тебя.
Сказать, чтоб его забыла, сегодня просто зря.
Я знаю, как ты его любила, и как он любил тебя!


Рецензии