Давай...

Давай друг другу никогда
Не будем говорить
"Прощай" и "До свиданье"
Ведь этим страшным двум словам,
Порою сбыться так возможно
Давай разлуку на года,
Оставим нашу навсегда
Без слов прощаний
Быть может встретимся когда,
Мы скажем с радостью тогда
"Привет" и "Здравствуй".


Рецензии