Надо что-то делать...

В темноте понимаешь,
И жизнь...
Уплываешь,
Что стелется твоё существо.
Ты его догоняешь,
Врасплох заставляешь,
Постигнув,расстегнув
Его отворот,
Приворот всё же жёще,
Тем, кто с красным лицом
Солнце в водке полощет.
Чёрный цвет,много лет.
Всё ж пустынно познание,
Знание ценно,много
Нефти и золота,что бы
Жить оболденно.
Шикарно не будет,
Завистливо станет,
Но всё же прославит,
Доходчивость дела.
Экзема,лёгкое негодование,
Вся в крови,
А казалось лишь домоганье,
Всего-то делов,
Но что-то исчезло,
Полезло,куда-то внезапно,
И хлопнуло,дверью
Не верю,что б стало враз худо,
Теперь мне,отдавать всё же надо!
Не буду,не буду,не буду,не буду!
Не станет,злостным вечер
Дождливый,пугливый,
Заяц бегать устанет,
Скитаться,что бы вновь оправдаться.
А под кроватью,мыши сопливые,
И много,и много,и много.
Вечер тёмный,таит в себе
Страх ничтожный,и ненужное
Счастье пугало,тем что всё же настало.
Путь то есть,но мешают увидеть закрытые веки...


Рецензии
Завораживают рефрены....

Одри Хорн   01.07.2004 00:44     Заявить о нарушении