Наше солнышко

Здрасвтвуй, солнышко родное,
Ты нарядное такое,
Яркое, лучистое,
Такое золотистое!
В небе синем светишь мне,
Всем живущим на земле,
В воздухе и в море,
На любом просторе!
Для всего живого ты -
Воплощенье красоты.
Очень любим тебя мы,-
Люди, звери и цветы,
Рыбы, птицы, травы...
И мы, конечно, правы.
Ведь такое ты живое
Наше солнышко родное.

27.03.2004


Рецензии