Дирижер Лео Крамер. Солист Сергей Стадлер скрипка

I. Барбер.Адажио для струнных.
  Дирижер, старый грач, наклоняет голову набок и нелепо взмахивает крыльями. И одновременно, повинуясь воле крыла, как трава повинуется воле ветра, начинают движение музыканты. Музыка затопляет зал, заполняет и погружает в другое измерение.
II. Несколько арий из оперы Гершвина. Солируют Сергей  и Юлия Стадлеры.
 Муж и жена. Скрипка и рояль. Идеальная пара. Говорят одновременно,но не мешают друг другу.
  Солист столь виртуозен, что кажется смычок в его руках движется хаотично.
  Рождение гармонии.
III. Бернстайн. Серенада для скрипки, арфы, струнного оркестра и ударных.
 Музыкальный шторм. Бушуют скирипки, гремят ударные. Глаз бури-тишина.
 Музыка набегает волнами. Встряхивает, потрясает, оглушает, накрывает с головой. Судорогой сводит скулы и гортань.
 Состояние контузии.
IV. Гендель. Музыка на воде, сюита для оркестра.
 Музыка стряхивает оцепенение и оживляет.Она управляет телом и поселяется в нем. Чуть подрагивают кончики пальцев.


Рецензии
Конечно оставлять. И не думать даже убирать. Про музыку писать сложней всего. Я на сайте знаю только одного, который о музыке пишет. Его логин vysota.

Фаустов   29.03.2004 20:31     Заявить о нарушении
Оставлю.Если стихировцы не набросятся на меня и не станут пинать ногами.Спасибо,что поддержали.

Спонтанный   31.03.2004 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.