И томик на полке...

Не знаю, какие события
Развеют январскую грусть.
Далёкая, но не забытая,
Сон явью назвать я боюсь.

Упругое тело на взлёте
И контуры белых грудей…
А всё, что потом – вы прочтёте,
Как жизнь без особых затей.

И томик на полке оставите
В своем интерьере простом,
Чтоб время ночами хрустальное
Его помечало перстом.

Чтоб рядом и выше протяжно,
Вещая, что, может, пора
Развенчивать образ бумажный,
Звенело всегда баккара.

Чтоб бёдер твоих очертание
Не спрятала снова метель…
Их время рукой не достанет –
Чего же еще ты хотел?


Рецензии
Хорошо, Ник!

Ан.

Анатолий Садчиков   05.12.2004 23:44     Заявить о нарушении