На свете том, наладив факс

На свете том, наладив факс
Иль по другим каким каналам
К Иисусу обратился Маркс,
Навек расставшись с пьедисталом.

Секрет, мол, не таись, открой,
Как так могло вдруг получиться,
Что мир, весьма научный мой,
Сумел так быстро развалиться?

А Твой, от всех наук далёкий,
Все катоклизмы пережив,
Стоит себе, свой крест высокий
На всё небрежно положив.

Открыв окно в Богов жилище,
Всевышний так ему сказал:
"Беда вся в том, что ты, дружище,
Свой рай на деле показал.

Ты сказку переделал в быль,
Где всё в разрухе пребывает,
И чтоб она не стёрлась в пыль...
Увы, такого не бывает!


Рецензии
Всё отлично,
Как обычно)))
Лишь опечатку надо исправить)
Секр(е)т

Стремительная   06.07.2005 02:02     Заявить о нарушении
Сделано!

Олег Смирнов   06.07.2005 08:09   Заявить о нарушении