***

знаю, вы тоже когда-то убили
под улюлюканье скоростей

помню, как тело, кривясь, выносили
под истерический хохот гостей

верю, что жить невозможно без света
под песни, увядшие в феврале

слышу, как тихо слагают куплеты
под непорочные строки Рабле

__________
вечность пугает презрительным взглядом
я где-то в центре, а ты где-то рядом


Рецензии